Sinto falta...

 
Teu silêncio me entristece
E com ele traz a saudade
Do teu barulho, de tuas artes
De teus jargões,
Da maneira esparramada, espaçosa
Com que se deitava no sofá,
Das nossas brigas
Na disputa da TV.
Das nossas brigas
Quando teu time perdia
Ou o meu vencia.
Do arrastar de seus chinelos,
Das roupas jogadas
Em cada espaço da casa.
De teu rosto bravo
Quando não te dava
Ou que me pedia
Ou lhe chamava tua atenção.
De sua risadonas cínicas
De teu jeito manipulador
Quando algo queria.
Ah! quanta falta você faz
Tudo ficou sem graça
Um silêncio apossou
Em teu lugar
Que apagou o brilho
Que havia na tua felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/08/2011
Código do texto: T3154390