Te Vejo Nos Meus Sonh

 

Entretando,vi tudo encantante

Na minha porta, eu estava a tua espera

e nada foi diferente.

No tempo, não te vi chegar

Na decida veio lentamente

No portão  tudo passar

Da escura noite ovácuo sombrio

Tão doce plena cintilar.

 

caminha

No portão do meu
Olhando no vácuo da noite, do infinito sombrio
Esperei você voltar,para te ver

Superei noite a dentro fio a fio meu doce amor.
Que um dia tive em meus braços
O mais bonito elo de ligação.


Uma luz forte e distante
Te levou pro infinito proximo
dos meus olhos tristes

 Meu anjo guardiã
O meu herói e bem querer....

Mesmo qeu agora estou 
Sem chão meus pés tocar 
será visão do meu inconsiente.
Que meu amor veio me visitar
Não quero desse sonho despertar
Vejo o meu anjo em meus braços está...
No meu portão meu anjo e eu
A lua nova no céu estrelas brilham,
É mágico o momento a decifrar
Meu Anjo e eu em decúbito abraçar.
Adimiramos o céu estrelar no escuro véu
a noite linda mágica o infinito sem par . 
É real ,mas sei que são bons sonhos
por um instante que voam ao vento
onde descançam os meus pensamentos..
No meu portão branco me debruço
choro em soluço mas invade a paz
não a solidão,meu anjo vejo voltar
ao seu galardão.O vigor da sua juventude
e o encanto herdeiro da salvação
Meus olhos brilham ao vê sorrindo
Abraço de um adeus,um até logo
uma caricia um carinho.
Nasce um novo dia,um amanhecer
está surgindo,uma vida nova
novos sonhos surgindo.
Pássaros entoaram um novo cantar,
sonora melodia imortal
Ficar estar afelicidade buscar
não mais chorar,ao lado de Deus
sei onde tú estar.
Toda vida a ele sempre louvar
agradecer por nos abençoar
em meus sonhos trouxe
quem mais queria abraçar..
Permita- nos encontrar qualquer dia 
e a eterna na alegria juntos a Deus exaltar. ..

Dedico a amiga NEUBA CASIMIRO...

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/08/2011
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T3154352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.