Do norte ao sul

Tenho saudades da minha amada

sempre que vejo o céu azul

mas seguimos outra jornada

eu vim pro norte, ela foi pro sul.

Tenho saudades da tua alegria

da magia que era seu corpo nu

pudesse ve-la mais um dia

mas estou no norte, ela no sul.

Ai, essa minha saudade

não passa de jeito nenhum

vou agora fazer minha vontade

sair do norte e ir para o sul.

Chagas neto

Venha querido, pois te espero

Isso pra mim será muita sorte

Há muito tempo que te venero

Vontade de sair do sul e ir pro norte

Já virou questão de vida ou morte

Este sentimento que me invade

Hoje quase morro de saudade

Mas do sul não posso ir pro norte

Interação Denise Matos

grata amiga pela interação em minha poesia, meus sinceros carinhos pela grande pessoa e poetiza....

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.