PENSAMENTOS

PENSAR EM VOCÊ

É TRAZER ATÉ MIM O VENTO

É INTRPRETAR O SILÊNCIO

É CAMINHAR LADO A LADO COM O AMOR

PENSAR EM VOCÊ

É OLHAR-TE NOS OLHOS

É AFGAR-TE OS CABELOS

É DAR TE UM BEIJO DE AMOR

PENSAR EM VOCÊ

É ENTREGAR-ME A MUSICA

É RECEBER TUA ENERGIA

ATRAVÉS DE UM TOQUE DE AMOR

PENSAR EM VOCÊ

É DIVIDIR OS SONHOS

É REPOUSAR EM TEU PEITO

É OUVIR TUA ALMA

É SEGURAR TUA DOR

É CONFORTAR-TE EM UM LENÇOL DE AMOR

PENSAR EM VOCÊ

É SORRIR NOS OLHARES

É CHORAR DE SAUDADES

É PERDER O TEMPO E NÃO PERDER O AMOR

É ENTENDER DE SENTIMENTO

E QUE QUASE MORREU DE AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/08/2011
Código do texto: T3154030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.