saudade minha
Saudade minha
Só de pensar que te guarda na boca todas as palavras que eu quero escutar,
E que em seu corpo há todo um suor no qual quero me embriagar.
Eu paro para amanhecer.
Eu tento não reconhecer.
Eu finjo me reerguer.
Só em pensar que o presente é tão pouco do passado,
Só de lembrar que seu olhar tem um prazo.
E sentir o quanto o dia me paralisa, para em ti pensar.
Melhor seria suportar.
Melhor será me acalmar.