A Camisola...
Aquela camisola carmim,
que tiraste agradecido
sentindo a textura macia,
em cada curva do tecido,
(me acompanhou essa noite...)
Aquela camisola de cetim
não me fez os teus carinhos
mas roçando levemente sobre mim
me lembrou o quanto estamos sozinhos,
(e que sem você nada sou...)
Aquela camisola jogada na cama,
me mostrou, que como tudo na vida,
essa noite também passou...