Me mostre
Espero que volte
que volte para mim agora
espero que chame
me chame pelo meu nome
espero tua chama
sua chama que acende o meu fogo
espero que me olhe
me olhe agora ou eu morro
me mostre sua vida
que eu ti dou outra pra voce viver
me mostre sua vida
que eu te mostro quem você sera
me mostre a sua verdade
e eu discubro se vou gostar