PÁI EU TE AMO

QUANDO TE VEJO SENTADO NA VARANDA

OLHAR PERDIDO O SOL SE PONDO NO HORIZONTE

QUANDO AS ESTRELAS CHEGAM PONTILHANDO O CÉU

E A LUA SURGE PRATEADA ATRÁS DOS MONTES

O TEU CABELO COMO NEVE A BRILHAR

AS RUGAS JÁ MARCANDO O SEU ROSTO

PELA PREOCUPAÇÃO E OS ANOS JÁ VIVIDOS

QUERENDO VER OS FILHOS BEM E JÁ CRESCIDOS

VOCÊ DEU SEMPRE O COMEÇO EM MINHA VIDA

SEMPRE PRESENTE ME MOSTRANDO O CAMINHO

OS PRIMEIROS PASSOS, SEGURANDO EM MINHAS MÃOS

SEMPRE COM AMOR, PACIÊNCIA E CARINHO

SE HOJE SOU UM HOMEM DE BEM

BOM PAI, HONESTO E TRABALHADOR

DEVO A VOCÊ MEU PAI QUERIDO MEU HEROI

QUE DE MIM SEMPRE CUIDOU COM MUITO AMOR

TE VENDO ASSIM TÃO CANSADO MAS FELIZ

COM ESSE OLHAR TÃO DISTANTE E TÃO PROFUNDO

PENSO QUE FOI, É E SERÁ SEMPRE EM MINHA VIDA

PORTO SEGURO NO TURBULENTO MAR DESTE MUNDO

PELO SENTIMENTO QUE TENHO NO CORAÇÃO

PELA VIDA E PELO AMOR EU TE AGRADEÇO

POR ME ENSINAR A TRILHAR O BOM CAMINHO

TE AMO PAI E DE TI NUNCA ME ESQUEÇO

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

Com esta quero homernagear a todos os Pais do Recanto

Deus Abençoe a todos, e que os filhos saibam reconhecer e agradecer aos Pais, por tudo o que fizeram para que eles tambem se tornassem bons Pais.

Abrçs

M Ednira
Enviado por M Ednira em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3152565
Classificação de conteúdo: seguro