até quando.

sentada na varanda esperando você chegar

você não vem e eu sempre a te esperar.

com os olhos cheios de lágrimas

eu começo a me perguntar,

até quando eu vou aguentar.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 10/08/2011
Código do texto: T3151547
Classificação de conteúdo: seguro