Cadê Você???

Cadê Você???

Que Não Vem Mais Me Vê???

Quero Eu, Sabê

O Porquê???

Por Desventura Não Sou Mais Seu Alvorecê???

Porque Vive De Mim Pelos Canto A Se Escondê???

Tem Certeza Que Não Sou Mais Seu Querê???

Cas Lágrimas Que Teimam Dos Olhos Corrê,

Diz-Me, Que Com Elas Haverei Fazê???

Cadê Você??? Cadê Você??? Cadê Você,

Que Tanto Iluminou Meu Vivê???

Pede Tudo, Nesse Mundo, Só Num Me Pede Pra Te Esquecê!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

SE PEDIR VOCÊ NÃO VAI ESQUECÊ

MELHOR FAZÊ O QUÊ SENTÊ

DEIXA QUE VOCÊ VIVA QUENTÊ

DENTRO VULCÃO DE GENTÊ

VOCÊ CRIA CADA COISÊ

QUE ATÉ SUNSÊ

SABE QUE PARA APRENDÊ

DÁ UM TRABALHÊ

QUE É MELHOR DEIXAR AMANHECÊ

ESCOVAR O DENTÊ

JUNTAR O LIXO E ASSINAR O XEQUÊ

DÁ MILHO AO BODÊ

É ASSIM FICA MELHOR HOJÊ

UM SALAMALEQUÊ

APLAUDO DE IPÊ

GLOBALIZANDO SEU TERRITÓRIO ALEGRÊ... FICA BEM VANA FRAGA O CHEIRO DE PÃO QUENTINHO ANUNCIA O DIA PELO TILINTAR DO LEITEIRO

PELO SOCIAL PADEIRO

PELO NOTIVAGO AÇOGUEIRO

NA COLHER DO PEDREIRO

E AONDE TÊM GUARDA-FREIO

O TREM NÃO DESCARRILHA

MESMO QUE SEJA UM DESFILADEIRO

O MAQUINISTA É MANEIRO

E APITA NA FUMAÇA-BIS

ESCREVENDO NA CURVA VANA

BRANDA SÃ

GUARDIÃ

IRMÃ DA PRIMA IRMÃ

É DIA FRIO//É MANHÃ

PREPARE O CAFÉ

QUE VOU TRAZER O PÃO

DEIXA QUE A MANTEIGA A GENTE IMPROVISA

DAQUELA MAIONESE DO ALMOÇO

MOÇA QUE GOSTO

VER O SEU ROSTO

DESENHADO EM UM SORRISO

DÁ GOSTO DE OUVIR

UMA MISTURA SINTETIZADA

ABACATE DIET COM O NEM VERMELHO NEM AMARELO CAQUI...UFA.

Moisés Cklein

Grata, Sou A Ti,

Desde Aqui Até Sua Pltaforma Aí!!!