Preso neste teu certo olhar

Preso num tisnar de um certo olhar jamais ouso acordar..........

Pois basta a mim te rememorar..........logo meu peito põem-se a despertar.

Num minúsculo gracejo do destino eis que um solitário adentrou o Inferno de Dante.........nada foi como antes............pois depois deste prestimoso olhar........

Só posso mergulhar no tempo e a contra mão do vento sempre ei de te rememorar.

Porque faz-me teu escravo particular ?

Te divertes em me visitar na vigília e desmesurar arteira meu sono,é?

Saudades só que ouso te assegurar.........

Nada nem ninguém foi capaz de te raptar das profundezas do meu peito,donde anilas-te teu meigo olhar.....

Nenhuma boca........ou outro corpo mais esguio foi capaz de te desencastelar..........

Porque eu mal acabo de acordar,logo comigo estas.

Roubas-te meu zelo.........minhas pérfidas aventuras...........descortinas-te linda formosura........meu velho peito taciturno........

Me invadiste,me roubaste..........me ensinaste que depois da tempestade vem sempre a bonança........

E me convidas diariamente....a ter esperança............

Enfim te apossaste de mim nesta tua etérea contra dança.......e aquilhoás-te meu peito....minha meiga criança..........

Leve. se.....apossa deste teu homem.........

Mas não sumas.......camafeu..........agora este peito é teu........

Te imploro não se vá......volte a mim........

Enroscas-te em mim feito serpente ajeita-te.....no meu peito de novo......

Gruda neste homem saudoso dá-me do teu mais cálido murmurinho....

Afugentas as velhas mágoas.......

Amotinas as minhas lágrimas........sorris cúmplice só pra mim.....

Digas que queres o meu regresso.......

Abraça-me e digas que me esperas......

Acalentas neste teu pobre homem......teu alarido de pantera!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 10/08/2011
Código do texto: T3150537