** NA SAUDADE **

Na saudade que aflora

O coração de um poeta

A tristeza manda embora

Das lembranças nasce a festa

Do jardim a mais bela flor

Doce, terna e encantada

Linda semente de amor

É minha linda enamorada.

Se hoje distante a sinto,

Amanhã bem perto estará

De amor sou cada vez mais faminto

E contigo quero esse amor espalhar