RESTOU A POESIA

Para onde será foi minha madrugada?
Vou dizer, que para a vida desgraçada,
dizem, mas o sol para mim não brilhou.
Meses, anos, sem ter fim essa espera,
minha alma, nunca viu uma primavera,
pois o destino, a vida, tudo me negou.

Já fiz parte do clube dos trovadores,
mas nunca tive no time dos amores,
sou semente que jamais germinou...
O que resta agora? Quase mais nada,
durante a vida, somente uma namorada,
que a muito tempo já me desprezou.

Foi um erro, buscar tanto na boemia?
Em tudo, vejo, só me restou a poesia,
muitas lembranças, que na mente ficou.
Lamento, por uma vida mal aproveitada?
Ainda tenho a noite,a noite enluarada,
saudade do tempo, da noite que passou...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2011
Código do texto: T3149087
Classificação de conteúdo: seguro