A roda viva nos move
pra outros ares,
novas paragens,
novas paragens,
chegamos sem perceber
a esquecer antigas paisagens,
velhos sentimentos...
que se alojaram no fundo
de nossos olhos
que se alojaram no fundo
de nossos olhos
em nossa alma e coração...
E aí, de repente a saudade
E aí, de repente a saudade
nos encontra e deliciosament
provamos com ela um vinho doce
provamos com ela um vinho doce
um café com pão,
um sorriso delicado
um toque de mãos.
03/07/2011