UM DIA A MAIS
(Sócrates Di Lima)

Um dia a mais para sonhar,
Para imaginar,
O dia em que ela voltar,
E eu ansioso para lhe abraçar.

Às vezes me pergunto,
- Que saudade louca é essa!,
Se mesmo distante estamos juntos,
Nada mais interessa.

Mas não é bem assim,
Nâo imaginei que fosse tanto,
O amor dela em mim,
Que chega me causar espanto.

Fico a me perguntar;
- O que seria?
Se eu não tivesse como afogar,
A minha saudade na poesia.

Ah! Esta saudade pioneira,
Na fase desse amor  em mim,
Imaginei que fosse passageira,
Mas não é bem assim.

Passar, ela não passa,
Mas tambem mão me derramo,
Seria até sem graça,
Não ter saudade da mulher que amo.

Basilissa é minha saudade sem fim,
Dos telefonemas de todo dia e toda hora,
Das nossas longas conversas assim,
Que fazem falta agora.

E eu nem imaginava, de verdade,
É algo que não pensava, jamais,
Que dela semtiria  tanta saudade,
E sem ela aqui e agora, em um dia a mais.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.