VOCÊ NÃO VEIO

Hoje você não veio
E estou na solidão!
O dia se arrastou sonolento,
Os ponteiros pareciam parados...
As horas arduas que passei as
Cumpri por pura obrigação!
Uma canção me lembrou você,
Mas você não veio.
Teus olhos não pude vê-los
Nem em teus braços pude estar...
Você não veio
Para me encher de emoção!
Ficou o vazio no ar,
Acéfalo,
Respirando solidão...
Que saudade de ti paixão,
Tão longe e tão perto de mim,
A outra metade do meu coração!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/08/2011
Código do texto: T3148605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.