ASTROS BRILHANTES...

Deixaste ao mundo saudades,

Grande vazio, uma dor,

Quando te foste nas tardes,

Até o céu, ó meu amor...

Pelos jardins, as flores sãs,

Já desabrocham serenas,

Pelo orvalho das manhãs,

No vento, ao sol, nas falenas...

A juventude, tão bela,

Levou-te, anjo, à morte!...

Hoje, amor, na capela,

Senti-te n’alma, tão forte!...

A minha vida, sem rosas,

Sem ter qualquer alegria

São sempre horas chorosas

São dias de nostalgia...

Vela por mim, companheira,

Lá pelos astros brilhantes

Desde a estrela primeira

Que sai no céu adiante...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 08.08.2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 08/08/2011
Código do texto: T3147955
Classificação de conteúdo: seguro