Saudade de mim
Onde está o que senti,
falei,
risos,
lágrimas que chorei?
Por onde caminhei?
Por onde ficaram meus passos,
pegadas?
Não sei.
Há alguém que fui.
Um vazio, uma procura.
Um querer olhar pra trás...
Há um sentimento assim.
Me pego revisitando.
Estou com saudade de mim.
03.09.04 SEX 13:37.