Composição à todos

A todos que existiram e existem em minha vida,
fazendo parte de cada verso e rima
que compõem este trabalho.
No ínfimo instante
que ações se tornaram verbos,
que com esmero transcrevi em belo fato.
Que gentilmente cederam
emoções e sentimentos,
de todas as formas,
intensidades sentimentos e cores.
Mostrando-me o que é o amor
e quais são os seus ardores.
Por todo o rico enredo
dos seus sorrisos e de suas lágrimas,
que tornam a vida
a mais bela e perfeita arte de improvisar.
Sem rodeios
e mais delongas,
agradeço de coração,
toda amizade sincera
que tornam minha pena a própria emoção!