"[NA CASA DA VOVÓ]".

Almoço em família,
e nós felizes da vida,
em máxima alegria.

Vovó no fogão,
fazendo a comida,
mamãe dando a mão,

Macarrão escorrendo,
batata cozida,
e todos esperando.

No forno o assado,
toalha branca cerzida,
que saudade do passado!!!


jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/08/2011
Código do texto: T3147692
Classificação de conteúdo: seguro