FIM DE TARDE

É fim de tarde.
Os raios de sol banham a
Grama verde com uma cor
Dourada surreal!
É um espetáculo sem igual
Diante de meus olhos
Que se mostram radiantes!
O canto dos pássaros enchem
O ar com seus encantos
Sonoramente afinados...
São tantas as belezas,
São tantas as maravilhas,
Mas estou de certa forma
Abraçado pela tristeza!
Uma melancolia que me
Me invade a alma,
Que se traduz numa
Palavra chamada
Saudade!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/08/2011
Código do texto: T3147551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.