Nostalgia
Pela calada da noite adormecida,
Recolho-me nos meus pensamentos,
Numa inquietude, de uma energia sem limites.
Eternizei dentro de mim a tua imagem
E o timbre da tua bela voz, num tom carinhoso,
Como uma chama pura que nos ilumina a alma.
Brotando misturas de aromas inesquecíveis,
Sentimentos que têm aflorado o nosso coração.
Doces lembranças percorrem a minha mente,
Apaziguando o fel da saudade,
De uma entrega de suspiros apaixonados,
Que tomou conta intensamente dos nossos desejos.
Hipnotizada pela aura de magia, por fim, adormeço.