CARNAVAL
CARNAVAL
(Lucinha das Oliveiras)
Confeti, purpurina e serpentina,
Pedras, cristais e miçangas.
Ponho-me a lembrar.
Bordando, bordando, bordando,
As fantasias dos seus sonhos,
E dos bailes que ia dançar.
PEDRAS, CRISTAIS E MIÇANGAS,
CONFETI E PURPURINA!
Criava alegre exultante,
Seu delirante carnaval.
O tempo esta passando,
Amadurecendo as frutas
Para a nova estação.
E os sonhos do estilista,
Evaporando-se nas ilusões.
Ao primo jaz UBIRATÃ com amor e saudades.