SAUDADE
Sabe aqueles dias que bate a saudade do amado,
Que a dor nos deixa carente e o coração fica apertado?
Pois é amanheci assim...E meu dia passou a ser ruim.
Fico desnorteada com tanta carência,
E tudo me faz perder a paciência.
Ficar longe do meu amor é dolorido demais
Queria tê-lo junto a mim e não separar nunca mais.
Mais uma coisa me conforta, e me dá vida,
É a certeza que sou muito amada e muito querida.
Tenho um amor que por Deus foi abençoado,
E vivo intensamente esse sentimento que a mim foi predestinado.