Quanta agonia
Na solidão,
Espero suas mãos vir me buscar
Um abraço apertado,
Andando lado a lado
Olhares trocados,
Vontade mútua
Quero atitude,
Que eu não tenho
Não espere,
Venha e me ofereça o amor que guarda
Doe também seus desejos,
Busque meus beijos
Sentimos a mesma vontade,
O mesmo medo e a mesma saudade
Vem me ver,
Sai desta tristeza
Sou sua felicidade
E nunca vou deixar de ser
Está na hora do amor falar mais alto
Meus braços te esperam,
Deixe o rancor de lado
Seus olhos dizem que você me quer
Suas palavras me ferem,
O perdão faz súplicas
A felicidade é feita de momentos
E nosso momento é agora.