Saudade eterna
A saudade canta
Nesta tarde linda
Que a primavera logo está chegando
E vai trazer lembranças
Chega a esperança no meu peito triste
Fazendo-me ter vontade
De caminhar contigo
Como no tempo do antes
Já vejo brotando
Tantas lindas flores
No nosso jardim
E o meu coração hoje só floresce
Saudades de ti
Céu azul de agosto
Setembro a raiar
São lembranças muitas
Que me faz cantar
Com os olhos marejados
De tanta saudade
Do teu terno olhar
E a saudade canta...
Glorinha Gaivota
Esperando a primavera
07/08/2011