Eu quero tanto...
Eu quero estar no teu abraço,
Me deleitar em teu perfume,
Deixar pra trás este imenso cansaço,
E de ti nunca mais sentir ciúme...
Eu quero muito te beijar,
Ouvir teus deliciosos gemidos,
Me embalar no teu ressonar,
Sussurrar palavras doces aos teus ouvidos...
Eu quero tanto a tua volta,
Te ver chegando com um sorriso,
Pra ti abrir minha porta,
E transformar qualquer lugar em paraíso...
Eu quero tanto exterminar esta saudade,
Viver contigo a nossa vida,
porque sinto amor de verdade,
E sei que esta guria é tua querida...