AINDA
Ainda.
Guel Brasil
Ainda que eu queira
Voltar ao passado,
Ainda que eu saiba
Foi lá que eu te amei,
Ainda que eu sofra
No tempo infinito,
Jamais te esquecerei.
Ainda que eu saiba
Que a tua ausência me mata,
Ainda que eu chore
Esse pranto sofrido,
Ainda que estejas
Vivendo outros sonhos
Eu não serei esquecido.
Ainda que eu morra
Do mal que me aflige,
Ainda que eu sinta
Angustia em meu peito,
Ainda que as noites
Pra mim sejam longas,
Esquecer-te? Não tem jeito.
Ainda lembrarás de mim
Em outros braços,
Ainda sentirás meus beijos
Beijando outros amores,
Ainda terás insônias
Em tuas noites longas,
Sentindo as minhas dores.