Teu coração me chama
Porque lamentas a dor dessa partida
se tú bem sabes que é minha também
a dor de perder o coração de um poeta
o infinito sonho de ser tua querida!
Somos dois errantes desejosos de amor
almas entrelaçadas na angústia de viver
ânsia incontida de ter no amanhecer
um ninho único, abrigo de teu calor!
Ah! Poeta! Teu coração me chama
sinto tanta falta de ti
tens tanta falta de mim!
Amor louco de uma alma que clama!