Teu brinquedo
 
Vejo no céu
Teu brinquedo preferido
Feito de papel
De varias cores:
Em xadrez,
Listadas,
Desenhadas
Belas pipas
Ou às vezes
Um lixão
Como sempre dizia.
Não importa
A tua alegria era ver
O vento levá-las
Cada vez mais alto
Perdendo-se 
No azul do céu.
 
Vejo no céu
Teu brinquedo preferido
E hoje você
É esta pipa
Que está voando
Neste vasto horizonte
Em voos longínquos
Na extensão do azul.
Meus olhos ficam
Tempo olhando
E te imaginando
Bem longe,
Mas tão perto de mim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145077