SOLIDÃO
O caminho que a nós se abriu,
Encadeado de veredas sinuosas,
Fechou em circulo resistente,
Matando a poesia, a prosa.
Um arvoredo denso se fez,
Na trilha do nosso amor.
Escondendo a luz brilhante
Que nos cobria de calor.
Mil perguntas sem respostas,
Querendo descobrir a razão,
O porquê deste desencontro,
Que me traz tanta solidão.