SOMENTE AS ESTRELAS
Por que foi tão bonito
Mas, tão pouco durou
Jamais vou esquecer
Nosso sonho de amor
Será que do infinito
As estrelas saberiam dizer?
Pra onde fugiu
Aquele amor inocente
Puro sem maldade
Amor de crianças
À flor da idade
Adolescentes...!
Sob uma lua de prata
Sorrindo pra gente
Inspirando serenata
O perfume silvestre
Que a brisa trazia
Roubado das flores
Que também aplaudia
Tranqüila e calma
A vagar pelo cosmos
A noite dormia
Embalada Minhalma
Teu carinho sorvia
Celerado a mil por hora
O meu coração...
Cortou-me as palavras
Mas, meu silencio
Eternizou com paixão
Esta página da historia!