Você virou saudade - Cida

Atraente e envolvente, a me conquistar.

Coração pulsante...

Sintonias de amor...

Palavras... Não consegui expressar,

Pois um sentimento tão forte,

Que o desejo de estar junto,

Envolvia-nos.

Separados pelo destino deixou saudades.

Mas foi maravilhoso enquanto durou...

FIM

Aparecida C. Santos Pepe