QUARTO DE BRINQUEDOS

A menina que vivia no quarto de brinquedos

Aprendeu a ter medo de brincar de faz de conta

No dia em que eu cresci

Descobriu que entre seus risos e lágrimas

Tudo e nada não é válido senão houver uma lógica explicação

Só porque eu cresci

Entendeu que seu casulo de libélula em metamorfose

Pode ser maior que o mundo quando está feliz

E infinitamente pequeno quando sente solidão

Nas emoções que sinto depois que cresci

A menina quer suas bonecas, seus sonhos

Os brinquedos feitos de fantasia

Pra ali ficar livre e inocente até dormir

No velho quanto da infância

Segura e protegida

Dentro de mim.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143229
Classificação de conteúdo: seguro