MATAR SAUDADE. . .

Ah ! Quem me dera minha palavra é vera

- com toda sinceridade - quero matar essa saudade

acabar com essa tristeza isso lá em Fortaleza

da qual vivo acompanhado mulher,cerveja gelada,peixe assado

- Que pra longe ela saia ! - lá na beira da praia !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goias - GO - 06 de Agosto de 2011 -