QUANTA SAUDADE. . .

Sol quase a queimar o entardecer... Paseio a beira mar...

da praia o imenso calçadão extasía-se na contemplação

ao longe jangadas,que beleza ! é minha amada Fortaleza -

- como é linda essa cidade !.. - Meu Deus, quanta saudade !...

********************** ************************

********************************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 06 de Agosto de 2011 -