Só Apanha

Dias depois de sua partida,

Foi que eu pude perceber;

Que a razão da minha vida

Meu amor, era você!

Pois sinto tanta tristeza

Que me faz muito sofrer.

Você se foi e veio a certeza

Que eu não vivo sem você!

E, cada hora que passa,

Mais cresce meu padecer.

Em nada eu vejo graça,

Pois a graça era você!

É por isso, minha amada,

Que não canso de dizer:

Que minha vida não é nada,

Pois meu tudo era você!

Então volta. Ó querida?

Vem ficar junto de mim.

Você é a flor da minha vida

E, eu sou o coração jardim!

Vem espargir seu perfume,

E ungir meu coração,

Que lamenta e faz queixume,

Que implora seu perdão!

E tanto, tanto padece,

E por mais nada se assanha:

O coitadinho até parece

Que não bate, só apanha!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/08/2011
Código do texto: T3142552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.