Saudade de alguem

Pessoas entram em nossas vidas,

Ficam um tempo depois saem,

Pois é...com esta não foi diferente,

Entrou em minha vida,

Ficou cerca de onze meses,

Deixou saudade,

Isto aconteceu a quarenta anos,

Ela era loira,corpo médio,

Nunca esqueci,

Pois ela foi muito importante,

Ainda hoje após quarenta anos,

Tenho na memória o timbre de vóz,

Muitas vezes me pego lembrando,

O nome dela não esqueço,

Eu gostaria de encontra-la novamente,

Poder abraça-la,

E agradecer pelo breve momento,

Que fez parte da minha vida,

Porém muito importante,

Ainda hoje tenho na memória o nome dela:

Maria Elvira Pollimeno,

Muito obrigado pelas coisas que me ensinou,

( Minha querida profêssora da quarta série ),

Gostaria de reencontra-la,

Beijo no seu coração,

Muuuita saudade!

Di Prado
Enviado por Di Prado em 05/08/2011
Código do texto: T3142007
Classificação de conteúdo: seguro