BOLERO EM AMOR MAIOR!

Ai... Abrazáme,

Aperta teu peito junto ao meu

Sabrás que te quiero tanto

Quero sentir nos teus cabelos

O perfume de gardênia

Nesta dança passo a passo

Besama mucho, mucho, mucho

La barca de sabor a mi

Ai, abraça-me sem perfídia

Aproveitemos esta noite total

Como se fosse la última noche

Porque el reloj não pára, e

Meu tonto corazon tanto habla

Por su sinceridad mujer...

Sussurre que me ama, me quer

Solamente una vez

Que lástima, angústia, recuerdo

Mi grand momento que se fue

No amargo vivir de la soledad

Tiempo traicionero, hipócrita,

Que nem adiantou meus apelos

De rodillas, implorando:

- Fica senora... Fica bolero mio...

(Foram-se embora para siempre!)

02/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.