VEM FAZER-ME SORRIR

Meu amado de sorriso e olhar altivo

Ah que sorriso lindo cheio de vida você tem!

Seu jeito carinhoso fascina-me tanto

Mas estou sentindo você tão distante

Cada dia afasta-se mais e mais

Vislumbro apenas o teu vulto na nevoa da saudade

Ah quanta falta me faz seu sorriso, seus carinhos

Sinto-me desprotegida sem você por perto!

Não demore tanto, não faça rolar o pranto;

Nos olhos de quem só enxergar você em meio a tantos!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/08/2011
Código do texto: T3141574
Classificação de conteúdo: seguro