Diferenças

Lá fora brilha o sol mostrando a alegria do amanhecer, mas a escuridão tomou conta e fez a tristeza e o pranto reinar em meu viver...

Lá fora cantam os pássaros fazendo as pessoas sentirem a magia da natureza, mas quando você me deixou tudo isso perdeu a beleza

Doces palavras você me dizia, me dava a esperança de ser para sempre o meu amor, fazia meu sorriso ter mais cor e do nada tudo acabou.

Será que eu entendi errado? Confundi os sentimentos?

Queria poder voltar no tempo e apagar as lembranças que tenho de você e esquecer todos os momentos de prazer...

LollyPiink
Enviado por LollyPiink em 05/08/2011
Código do texto: T3141409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.