ESTE CHEIRO DE VOCÊ
 
Daquele abraço ficou tanto cheiro
que na minha pele eu sinto a sua
um perfume que exala o tempo inteiro
despertando o desejo de que me possua
 
E este cheiro me enlouquece
meu desejo não cessa, quer você
em meu corpo sua presença cresce
neste aroma feito não sei do que
 
Invento imagens em minha mente
te reinvento na loucura que não passa
e no desejo que permanece tão presente
minha mente se torna devassa
 
Crio cenas, faço um filme de nós dois
vivo este momento feito de magia
te amo sem pensar no depois
vivo por inteiro a minha fantasia

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.