Saudade

Saudade...

Dos momentos tão curtos...

fragmentos de olhar.

Do quase, que quase teria sido...

se não fosse os empecilhos.

Saudade...

do teu riso, do meu riso

quando te via passar.

Saudade... Simplesmente saudade.

Jacinta Santos

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 04/08/2011
Código do texto: T3140066
Classificação de conteúdo: seguro