APELO
PRANTO,
SILENCIO,
SOLIDÃO.
PENSAMENTOS ,
LEMBRANÇAS,
SAUDADES.
NO TEMPO,
O VENTO.
MOMENTOS...
NA NOITE,
A LUA.
MANTO DE ESTRELAS...
NOS CAMINHOS,
OS PASSOS!
INCERTOS...
NAS CURVAS,
ENCRUZILHADAS.
(IN)DECISÃO.
DESTINO,
DESATINO,
DESALENTO...
PARTIDAS,
DESPEDIDAS,
SENTIMENTOS...
ESPERA,
ANSIEDADE,
SAUDADE!
CHEGADA,
ABRAÇOS,
ALENTO!
ABRAÇOS,
ENTREGA!
O AMOR
|