Coração...Quebrado
Pegou meu coração, sem piedade usou e o atirou no chão
Não se faz assim com um pobre de um coração... apaixonado
Ele que batia por ti e alegrava seus dias, agora já não serve mais
Coração enganado foi covardemente... Abandonado
Agora que faço pra que esse coração pare de chorar
Lamentos e lamentos de dor e amor... por seu ... Amor, grande amor
Sofre coração, chora coração, quem sabe assim não pare de emoção
Sentira como eu que sinto sua falta no brilho apagado de meu olhar
Nos suspiros da espera angustiosa mesmo sabendo que foi o... Fim
Enfim coração desgraçado, juntaremos nossas dores e choramos
Choramos um amor perdido nos deixando iludidos
Iludidos na espera que um dia... Esse amor bata de novo em nossa... Porta.