Musa da minha saudade
Musa da minha saudade
Tua ausência machuca,chameja
Confuso te busco,confujo
Doidejante blasfemo
Nas esquinas do tempo,vagueio
Das primícias lembro tristonho
Do teu cheiro em meus dedos
Sinto o teu hálito,sinto o teu beijo
Musa da minha saudade
Envolto nesta solidão
Chamo-te,quero-te
Tenho tempo,espero-te