Aliteral

As gotas grisalhas que guardam

As lembranças leves, que lavam

As saudades suas, que suavizam

As pinturas pardas de um passado

São ainda

Os fiapos finos que fincam

Os quadros quentes, que queimam

Os momentos muitos, que migram

Os desejos doces de um dia