Eternamente em MIM
Você pode estar longe,
pode até mesmo ter partido.
Mas nunca te esquecerei
e sempre lembrarei dos nossos momentos vividos.
Como sinto sua falta,
saudade dos seus sorrisos, da sua alegria.
Queria ganhar apenas mais um abraço seu
lhe dar um beijo e dizer que te amo como eu sempre fazia.
Sei que agora está cuidando de mim ai de cima
e para sempre te respeitarei.
Você é tudo pra mim mesmo estando longe,
te amo hoje e para sempre te amarei.
Como dói não ter você mais perto de mim,
como é triste não ter mais o seu colo para me acolher.
Choro toda vez que lembro nos momentos que passamos juntos
mas sei que você não gosta de me ver sofrer.
Sempre lembrarei de sua feição,
seu amor por mim, seu sorriso,
sua alegria e seu enorme coração.
Te amo hoje mais do que eu já amava
você estará eternamente em mim,
gravada em minha vida e memória,
Como um sinônimo de força de vontade, coragem e vitória!!