É SÓ SAUDADE...

Ao longe

Pensei ser você.

A mesma imagem

o mesmo sorriso seu.

Aquele sorriso que me enobrecia

e me simplificava.

Aquele sorriso de festa

Que os olhinhos miúdos

acompanhavam com trejeitos

de criança.

E aquele passinho miúdo e apressado

Também entrava na dança

da tua criança.

Vinhas ao meu encontro...

Eu te sentia bem perto de mim,

Nas nossas noites de festa,

que fazia até o triste sorrir.

Nas lágrimas que te sequei

eu te sentia,

porque também secavas as minhas,

e me sentias contente.

Na saudade adolescente que sentíamos

ao ritmo das canções do vento,

das águas, da chuva...

Nas pedrinhas que atirava ao rio,

além do sorriso que ganhava

Aprisionava a tua imagem também:

- No espelho das águas

via refletida a tua imagem

ao meu lado.

Ah! Estavas tão bela

E eu pensei ser você...

......................................................

O murmúrio do vento

e o pranto da chuva fina

me despertam para um outro dia...

de saudade doída.

Ivonete Frasson
Enviado por Ivonete Frasson em 04/08/2011
Código do texto: T3139467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.