Nostalgia - Três Anos sem Minha Mãe (31/03/11)

Hoje molho a alma em lágrimas

Lamentando sua ausência

E não há analgésico que acalme

A dor de um coração em pranto

Saudades e lembranças alimentam

A sofreguidão de um abandono involuntário

E me prendem à anarquia mental

De uma lógica que não faz sentido... irracional.

O sangue que percorre minhas veias é negro

Tal qual nanquim onde mergulho em solidão

Escuridão que contamina... escurece

Esse órgão ávido que trago no peito: o coração!

Palavras são algemas cruéis

Que me atam à uma vida indesejada

E não há o que me liberte

Se não a bendita e amaldiçoada MORTE!

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.